Café da manhã da taverna é muffin de BACON!
Está fazendo um frio danado e a menina-gato está cansada de receitas light. Imaginem vocês um grupo de aventureiros cansados, depois de matar trocentos goblins, finalmente conseguem uma boa noite de sono em uma estalagem aconchegante. De manha eles querem comer… bacon! Claro que é bacon! Nada de melancia ou água de coco. Quem está com fome quer bacon! Por isso, a receita desta semana é uma sugestão do amigo Ricardo Mallen. Deliciosos Muffins de Bacon e Ovo. Como fazer, você acompanha no vídeo. É fácil!
Ingredientes:
use forminha para muffins
1 fatia de bacon para cada muffin
1 ovo pra cada muffin
1 pitada de sal e pimenta do reino para cada muffin
1 punhado do queijo de sua preferência ralado para cada muffin (no vídeo é cheddar e queijo de cabra)
1 pitada dos temperinhos picados de sua preferência para cada muffin
(se quiser fazer light, use ricota com espinafre ou cream cheese)
Preparo:
O vídeo é em inglês mas dá pra entender tudo!
Aqueça o forno antes, 200 graus. Frite o bacon fatiado, mas sem deixar muito crocante e deixar esfriar. Enrole uma fatia de bacon em cada forminha e deixe um tasquinho no fundo. Quebre um ovo dentro. Coloque a pitada de sal e pimenta Coloque o queijo, os tempeirinhos e leve ao forno por 15 minutos.
Mallien
BACONNNNNNNNNN.
Você acredita menina-gato que apesar de indicar a receita ainda não fiz uma fornada se quer?
Mallien
Outra coisa pessoal, não se esqueçam de que para o comentário ser aprovado deve-se fazer a soma matemática abaixo do botão de submit antes de submeter o comentário! #Ficaadica
Menina-gato
Miaaaauuu! Não é justo porque eu só soube ontem da receita. Vou fazer, tá? :PPPP